Описание:
В натуральном виде льняное масло получается при помощи холодного отжима, содержит клетчатку, клейковину, а главное, полиненасыщенные олеиновую, линолевую и линоленовую жирные кислоты (ПНЖК) Омега3 и Омега6. Данные кислоты укрепляют иммунитет, предупреждают заболевания суставов и печени,..
Гиперфорин. Это вещество, обладающее сильным антибактериальным действием. Даже его небольшое количество эффективно подавляет размножение таких опасных микроорганизмов, как золотистый стафилококк и дифтерийная палочка. Благодаря противовоспалительным и биооксидантным эффектам, гиперфорин защищает орг..
Описание:
Уникальность подсолнечно-амарантового масла обусловлена сочетанием наиболее энергоемкого продукта(подсолнечное масло) и сквалена (амарантовое масло), который является одним из самых мощных антиоксидантов.
Входящие в его состав ПНЖК, сквален, витамины (Е,F,А,Д) нормолизуют холес..
Масло расторопши (расторопши пятнистой) является защитником печени. Расторопша - мощное растение с крупными пурпурно-красными соцветиями из семейства чертополохов. От других "родственников" ее отличает "мраморный" узор на листьях, похожий на упавшие на них капли молока. Молочный ..
Описание:
Овсяное масло является великолепным диетическим продуктом. В состав растительного овсяного масла входят такие кислоты как пальмитиновая, линоленовая (относящаяся к группе Омега-3), стеариновая, олеиновая, а также линолевая (относящаяся к группе Омега-6). Эти кислоты дуэтом ответст..