В чем польза конопляной клетчатки?
-
- Увеличивает объём пищи и обеспечивает быстрое насыщение
- Надолго сохраняет сытость и облегчает опорожнение кишечника
- Сочетается с любыми блюдами, придавая конопляную вкусовую «нотку» и аппетитную «хрустинку»
- Не содержит глютена
- Каждые 100 г конопляной клетчатки с томатом восполняют суточную потребность в важнейших микро- и макроэлементах
- Конопляная клетчатка с томатом отличается пикантным вкусом и «умением» помогать сердцу и почкам. Особенно полезна она мужчинам.
Рекомендации по применению: добавляйте конопляную клетчатку в первые и вторые блюда (супы, гарниры и др.), в кисломолочные продукты. Используйте конопляную клетчатку при приготовлении печенья и соусов.
Рекомендуемая дневная порция 2-3 чайные ложки.
РЕЦЕПТЫ
Конопляные блинчики с припеком
Возьмите 5 ст. л. пшеничной муки, ½ ч. л. соды, 1 ч. л. сахара, соль на кончике ножа и 1 ст. л. конопляной клетчатки с томатом. Всё перемешайте. Добавьте 200 мл молока, взбитого с 1 яйцом. Еще раз тщательно взбейте. Получится блинное тесто.
Выпекайте небольшие (как чайное блюдце) блинчики на хорошо разогретой сковороде.
Постный вариант: молоко и яйцо замените капустным рассолом (200 мл), смешанным с 2 ч. л. льняной муки.
Состав: клетчатка конопляная, томат сушёный
В 100 г содержится:
белки – 14,9 г
жиры – 14,4 г
углеводы – 28,1 г
Mg – 148,9 мг
P – 241,2 мг
Ca – 229,2 мг
Cu – 1,4 мг
Fe – 8,6 мг
Mn – 0,7 мг
Si – 6,2 мг
витамин В1 – 0,1 мг
витамин С – 11,7 мг
Энергетическая ценность: 303 kcal/1269 kj
Способ хранения: хранить при температуре не выше 25 °С в сухом месте
После вскрытия хранить в холодильнике не более 30 дней
* Без ГМО * Без глютена * Без каннабиноидов *