Пищевая ценность на 100 гр.: белки 11 гр, жиры 30 гр углеводы 50,79 гр Энергетическая ценность на 100гр.: 518 кКал (2162 кДж) Полба (спельта) - экологичный природный продукт. Зёрна полбы защищены от попадания вредных и токсичных веществ сверхпрочной оболочкой-панцирем. Полба отличается: - большим содержанием белка, витамина В, железа, клетчатки. - низким содержанием глютена. Если Вы в поиске вкусных продуктов без глютена, то можете согласовать с лечащим врачом включение полбы в свой рацион. - наличием 18 уникальных, незаменимых аминокислот. - уникальной молекулярной структурой полезных веществ, легко усваивающихся организмом. - волшебным, натуральным вкусом. Завтрак из полбы – это прекрасное начало дня. Он пробуждает организм утром, запуская метаболические процессы, и дает необходимое количество энергии для продуктивной работы. Регулярное употребление в пищу полбы способствует: -укреплению иммунитета -нормализации веса и созданию красивой фигуры -нормализации уровня сахара в крови -улучшению работы сердечно-сосудистой, эндокринной, нервной, пищеварительной и репродуктивной систем -снижает риск развития анемии, инфекционных и онкологических заболеваний.
цельнозерновая мука полбы, какао порошок натуральный, сахар тростниковый, натуральный молочный жир, масло подсолнечное, крахмал картофельный, лецитин соевый, сухое молоко, соль морская.
Хранить при относительной влажности воздуха 70%, температуре не выше + 25 °С