Полба с морской капустой и свеклой может выступать в качестве самостоятельного блюда или гарнира. Изготовлена только из растительных компонентов, без консервантов. В числе ингредиентов морская капуста, сушеная свекла, морская соль, зелень, и т.д. Прекрасный способ вкусно разнообразить ..
Котлеты из полбы с кунжутом и мускатным орехом изготовлены только из растительных компонентов и без искусственных ингредиентов. Не содержат мяса и других животных продуктов. Подходят для постного стола. Прекрасный способ вкусно разнообразить свой стол с пользой для здоров..
Котлеты из полбы с овощами — идеальныйсбалансированный продукт для вегетарианцев и тех, кто соблюдает пост.
Котлеты из полбы обладают такими же полезными свойствами, как и сама полба:
превосходит другие злаковые по содержаниюрастительного белка (12,94 гра..
Полба (спельта) - Экологичный природный продукт. Зёрна полбы защищены от попадания вредных и токсичных веществ сверхпрочной оболочкой-панцирем.
Полба отличается :
-большим содержанием белка, витамина В, железа, клетчатки.
-низким содержанием глютена. Если Вы в поиске вкусных продуктов без ..
Состав: зерно полбы.
Энергетическая ценность на 100гр.: 361 кКал (1419кДж)
Описание:
Хлебцы из полбы - натуральный продукт. Хлебцы из полбы приятные на вкус, нежные.
Очень удобно брать с собой в дорогу хлебцы в дорогу. Их удобно укажать с зеленью, овощами и фруктами...
Полба способствует долго длящемуся состоянию сытости, помогая избегать переедания. Углеводы полбы всасываются постепенно и чувство голода не ощущается длительное время.
Полба дает мощный заряд энергии и повышает выносливость. Полезна людям, занимающимся спортом.
Продукт не вызывает брожения в ..
Хрустящая здоровая альтернатива чипсам и бездрожжевому хлебу. Изготовлены без фритюрной обжарки, без использования искусственных ингредиентов, усилителей вкуса, добавок и красителей.
В основе - уникальный по своим вкусовым и полезным свойствам злак - Полба. Перейдите по ссылке, чтобы уз..
Состав:
Хлопья полбы
Применение:
Полезные вещества, в полбе имеют уникальную молекулярную структуру и легко усваиваются организмом.
Полба (другие ее названия - Triticum dicoccum, спельта, двузернянка, эммер) представляет собой особый сорт пшеницы характеризующийся своеобразным морфологич..